Bierige Events

Bei allen angebotenen Veranstaltungen, Beratungen oder Events steht Ihr Wunsch im Vordergrund.

Es handelt sich dabei um eine grobe Übersicht an Möglichkeiten. Ihre Vorstellungen zu einem ganz individuellen Event teilen Sie mir gerne mit. In einem unverbindlichen Gespräch können alle Details zu einer Veranstaltung, wie Ort, Umfang, Teilnehmerzahl, Auswahl der möglichen Getränke oder Speisen, sowie Inhalte, Medien und Preise besprochen werden.

Ich berate Sie gerne und möchte damit zu einem gelungenen Erlebnis beitragen.

  • Biertastings

    Bierverkostungen & Biertastings

    Verkostung von verschiedenen nationalen oder internationalen Bieren. Auf Wunsch mit Imbiss.

  • Foodpairings

    Bier–Food Pairings

    Verkostung von Traumpaaren, wie Bier und Schokolade oder Bier und Käse. Ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

  • Seminare

    Biervorträge oder Seminare

    Bierwissen unterhaltsam, informativ und verständlich aufbereitet. Auf Wunsch natürlich auch mit Bier.

  • Beratung

    Beratung in Gastronomie oder Fachhandel

    Beratung zum Angebot und Sortiment. Schulung des Personals. Biermenüs und Kulinarien.

Bierverkostungen / Biertastings

Verkostung von verschiedenen nationalen oder internationalen Bieren. Die Anzahl und Art der Biere und auch passenderer Imbisse erfolgt nach Wunsch, Absprache oder Empfehlung.

Bier–Food Pairings

Verkostung von Traumpaaren der Sensorik, wie Bier und Schokolade oder Bier und Käse. Hier werden Bier und Speisen nach Stil und Sorten so kombiniert, dass sie einzeln oder zusammen verkostet ein einzigartiges Geschmackserlebnis ergeben.

Biervorträge oder Seminare

Bierwissen unterhaltsam, informativ und verständlich aufbereitet. Als Vortrag für Ihr Firmenevent, Kunden-, Vereins-, oder Privatveranstaltung oder als Rahmenprogramm für Seminare oder sonstige Veranstaltungen. Auf Wunsch natürlich auch mit dem Hauptakteur – Bier.

Beratung in Gastronomie oder Fachhandel

Beratung zum Angebot und Sortiment der Bierauswahl. Trends und Themen die den Biermarkt bestimmen. Schulung des Personals zu Bierstilen. Gemeinsames Durchführen von Biermenüs oder Kulinarien.